欢迎来到头条糖酒网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
产品: 产品分类 | 产品列表 | 供求分类 | 供求列表 | 企业分类 | 企业列表 |
资讯: 业内动态 | 外贸新闻 | 安全质量 | 技术新闻 | 统计数据 | 企业快报 | 健康美食 | 市场行情 | 展会信息 | 酒水资讯 |
网站首页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 健康美食 市场行情 产品列表 会员注册
站内搜索  热门搜索:葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 保健酒
业内动态
贵州茅台:吴公岩酒业“茅家兄弟”商标资产鸣锣开市
【头条糖酒网】 时间:2020-01-13 来源:本站整理 【收藏本页

2020年1月9日,贵州省仁怀市茅台镇吴公岩酒业有限公司“茅家兄弟”商标资产鸣锣开市庆典在仁怀市茅台镇吴公岩大酒店隆重举行,随着一声清脆的锣响,标志着知识产权商标资产份额代码为800089的“茅家兄弟”正式上市,“茅家兄弟”也将以新的身份在资本市场上乘风破浪,走向更加辉煌的明天。


遵义市委常委,副市长穆叶久发来贺电:祝贺吴公岩酒业商标资产挂牌上市取得圆满成功,同时不忘初心,酿好酱香“茅家兄弟酒” !

庆典由贵州省仁怀市茅台镇吴公岩酒业有限公司主办,香港国际知识产权交易中心特派专员、大中华区中小企业商标资产上市经纪人朱桂阳,贵州众融知识产权代理有限公司,贵州省布依学会副会长、观山湖区布依学会会长、黔西南州文联原主席韦安礼,贵州省小微企业商会秘书长马晓椿,贵州省小微企业商会副会长李成城,六枝特区原政协主席卢云儒,纳雍县原公安局副局长、政法委原副书记卢起城,六盘水市大河经开区党工委原书记卢凤学,织金县公安局特(巡)警大队大队长卢松平,江苏华海消防工程公司、贵州分公司董事长、贵州合力超市总经理、贵州卢氏宗亲会会长卢先峰出席会议,与会嘉宾纷纷就“茅家兄弟”商标资产上市表示祝贺,勉励其更进一步。


吴公岩酒业有限公司董事长卢浪在致辞时表示,“茅家兄弟”自注册已来,已走过了16个年头,从默默无闻到拥有众多垂青者,这份成长凝结着“茅家兄弟”品牌对于诠释酱酒、传播酱酒、引领酱酒的执着梦想于追求。当前,国家正大力加快知识产权强国建设,通过加强知识产权交易平台建设,创新知识产权融资产品,推动实现中国产品向中国品牌转变,从而促进社会经济持续发展。我们积极响应国家品牌计划,将“茅家兄弟”商标资产进行知识产权证券化,符合公司未来发展需求。我们一定秉承精益求精、追求卓越、诚实守信的企业精神,始终坚持创新为魂、质量为基、品牌为先、市场为要,着力为仁怀市的经济发展做出应有贡献,竭力让关爱支持“茅家兄弟”发展的投资者受益,共享市场红利。


香港国际知识产权交易中心特派员、大中华区中小企业商标资产上市经纪人朱桂阳说:商标作为国家的宝贵资源,是大多数企业闲置的无形资产,吴公岩酒业有限公司积极响应国家“知识产权证券化”号召,将商标资产原始份额挂牌、上市,融资参与企业建设,起到了很好的带头作用,为企业发展创造了新的生机,也为地方就业、拉动经济创造了又一个好机会。朱桂阳先生还做了“商标资产上市的远景分析”,对商标资产进行了深度的剖析,解答了众多企业家对商标资产上市的疑惑,同时回答投资者对于购买“茅家兄弟”商标资产原始份额的疑点问题。

庆典活动中,大家共同探讨如何充分发挥国家知识产权交易平台的作用,从而打造民族品牌,推动中小企业的发展。


贵州省仁怀市茅台镇吴公岩酒业有限公司建厂于1995年,是一家集白酒生产、研发、销售于一体的大型民营企业。公司现有贵州省著名品牌“赤台”、“满天香”等系列品牌酒。酿酒基地坐落在有素"中国酒都"美誉之称的贵州省仁怀市茅台镇,所生产的“赤台.满天香”系列品牌酒与贵州茅台酒同宗同源,同享得天独厚优越的自然环境,基酒厂座落在赤水河河畔,酿酒微生物最为丰富,生态最具原始风貌,年产基酒生产能力近2000吨。


此番“茅家兄弟”商标资产的正式上市,吴公岩酒业有限公司也将紧紧把握这一良好机遇,重拳出击,创新发展酱香白酒产业,扩大生产规模,在坚持传统工艺、纯粮酿造、绿色生产的基础上,把原生态健康白酒推向全国,让健康白酒走进每一个家庭。

版权声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
·食品土畜进出口商会:今年前两月进口酒量额降幅超25%
·宁夏葡萄酒产业综合产值已达260亿元
·无花无酒不清明 清明节的酒与习俗你了解多少?
·宁夏批复新(扩)建6个葡萄酒庄
·什么白酒受欢迎?大多数人选择浓香白酒!
·什么白酒受欢迎?大多数人选择浓香白酒!
·一分钟带你穿越43年光阴!舍得全新宣传片强势登陆央视加速老酒战略
·锁定央视看舍得最新品牌宣传片,见证什么才是酒界艺术担当
·中国酒协批准发布二锅头酒团体标准
·“新派酱酒”修内功 助力行业传承创新
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏

版权所有:头条糖酒网 Copyright 2012 tt10.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备12026630号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431