欢迎来到头条糖酒网, 用户名: 密 码: 免费注册 设为首页 | 加入收藏
产品: 产品分类 | 产品列表 | 供求分类 | 供求列表 | 企业分类 | 企业列表 |
资讯: 业内动态 | 外贸新闻 | 安全质量 | 技术新闻 | 统计数据 | 企业快报 | 健康美食 | 市场行情 | 展会信息 | 酒水资讯 |
网站首页 业内动态 外贸新闻 安全质量 技术新闻 统计数据 企业快报 健康美食 展会信息 产品列表 会员注册
站内搜索  热门搜索:葡萄酒 起泡酒 干白 干红 白酒 啤酒 保健酒
业内动态
融入复星生态跨界艺术合作,舍得与复星共造西南新地标
【头条糖酒网】 时间:2022-07-14 来源:本站整理 【收藏本页

日前,由舍得酒业全年独家冠名的舍得·成都复星艺术中心新馆落成,并以“青山周平个展——看不见的生活”展览的开幕宣布正式对外开放。此次舍得酒业与舍得·成都复星艺术中心达成的合作,是与复星生态群的深度融合,更是舍得酒业在跨界艺术合作的又一尝试和探索。

事实上,近年来,舍得酒业通过借助复星生态的赋能,不断丰富创新白酒艺术的新表达形式,并打造出多样的文创产品,丰富了消费者对中国白酒的美学认知,由此进一步奠定舍得酒业独具特色的文化白酒品牌形象。

跨界:白酒×艺术

舍得文化白酒品牌的新表达

据介绍,舍得·成都复星艺术中心是由复星及复星基金会联合发起并出资建立的非营利机构。该展馆地处成都高新区复悦荟街区内,建筑空间分为地上三层和地下一层,总占地面积近2,000平方米,由建筑师藤井洋子和青山周平联合创办的B.L.U.E. Architecture Studio设计而成。

作为上海复星艺术中心成立五年之后对外拓展的第一座场馆,舍得·成都复星艺术中心新馆将与上海复星艺术中心实现资源共享,融合成都独特的地域性、文化历史底蕴和时代发展脉络,聚焦呈现具有国际视野的国内外当代艺术,为公众打造激发想象、启迪思考的艺术文化平台,促进西南地区艺术生态的发展。

按照规划,未来的舍得成都复星艺术中心不仅仅是中国西部中心的文化亮点,更致力于为全社会提供优质的艺术文化资源。它将不仅是一个艺术场馆,更将成为一个时尚地标,一个创意与灵感迸发的源泉。

舍得酒业作为舍得·成都复星艺术中心全年独家冠名合作伙伴,携手复星艺术中心,共同搭建支持全球当代艺术的中坚力量和新生势力的崭新平台,力图通过深度跨界合作,打造多元文化共创。

据悉,一直以来,舍得酒业都在积极探索中国白酒文化的艺术表达。此次舍得酒业与舍得·成都复星艺术中心的合作,是加速融入复星生态群的重要一步,同时为舍得酒业分享白酒文化以及东方美学,提供了更为广阔的平台。

复星生态持续赋能

舍得丰富消费者对白酒美学的认知

作为一家创新驱动的全球家庭消费产业集团,复星致力于为全球家庭客户提供高品质的产品和服务,而艺术始终被视为高品质生活的重要组成。自加入“复星大家庭”以来,舍得酒业始终贯彻“成为生活美学的领导品牌”企业愿景,不断借艺术领域跨界、复星生态内部融合联动展现白酒美学表达的无限可能性。

事实上,此次舍得·成都复星艺术中心的落成,已经不是舍得与艺术的第一次跨界联名了。近年以来,舍得以UCCA Gala 2019慈善晚宴独家指定白酒品牌的身份闪耀全场;与全球艺术家合作,推出尤伦斯当代艺术中心毕加索展合作款、致敬非凡中法特别款;还现身巴黎时装周、大卫霍克尼展等,展现高品质的舍得老酒和极具魅力的当代艺术文化。在价值多元化的今天,舍得酒业作为一个具有现代感的、追求国际审美的、同时坚持自我认知的品牌,在老与新的碰撞中,正在成为艺术、时尚的生活美学。并通过打造多样化文创产品,舍得酒业不断丰富消费者对中国白酒的美学认知。

此外,舍得酒业已与复星共同登陆首届中国国际消费品博览会,与三亚·亚特兰蒂斯棠中餐厅合作推出“舍得套餐”、举办“舍得之夜”,与海鸥表联合启动“喝沱牌老名酒,赢国民海鸥表”等活动,为消费者带来丰富的多维体验。在完成了艺术、活动、餐饮、品牌资源等多方联动之余,舍得酒业又与复星影视资源联动,在由芒果TV和大芒短剧出品的影视剧《族长的赘婿》中,作为指定用酒。复星大生态的赋能为舍得长线发展提供了多方位的落地点,借助不同的资源平台完成舍得品牌的持续曝光,助力舍得品牌价值的提升。

业内相关人士表示,舍得酒业与复星在对东方美学的追求与艺术表达方面的理念高度一致。未来,在复星生态群的持续赋能下,舍得酒业将有更多的机会展现中国白酒之美,更好地呈现东方美学的精神内涵,让世界领略东方白酒韵味,感受中国文化魅力。

版权声明:
1、本文系网友投稿或编辑转载,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
2、如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除或断开链接!
※ 有关作品版权事宜请联系客服
最新资讯:
关于我们 - 服务指南 - 广告服务 - 联系方式 - 法律声明 - 友情链接 - 设为首页 - 加入收藏

版权所有:头条糖酒网 Copyright 2012 tt10.org Inc. All rights reserved.
备案序号:鲁ICP备12026630号 联系客服 Email:16933431@qq.com 投递稿件和展会合作联系客服QQ:16933431 展会群